Alle Jahre wieder

Datum/Zeit
21/11/2020 – 14:00 - 18:00

Veranstaltungsort
Alter Bahnhof Trais-Horloff

Kategorien


Um 14 Uhr geht es im NABU-Zentrum „Alter Bahnhof“, Bruchweg 20, 35410 Hungen/Trais-Horloff los. Diesmal keine Wanderung, eher was für Küchenverrückte. Die kalte Jahreszeit regt an, mit Gewürzen, Früchten, Wurzeln etc. zu experimentieren: dieses Jahr (2019) haben wir zum Beispiel ein Konfekt aus Löwenzahnwurzeln gemacht, Senf mit Wildfrüchten…alle hatten viel Spaß (siehe Bilder auf der Website) und gingen mit Anregungen, diversen Gläschen und Rezepten nach dem Essen nach Hause. Das haben wir auch 2020 vor. Die Veranstaltung soll um 18 Uhr enden.

Workshop, vegetarisches Essen (3 Gänge), Getränk, 30.-€
Auch mit der Bahn erreichbar, Anmeldung (bis Dienstag, 01.09. um 20 Uhr) erforderlich: www.kraut-und-kochen.de oder 0151 – 62507708

Buchung

€30,00