Die Schätze des Sommers

Datum/Zeit
05/09/2020 – 14:00 - 18:00

Veranstaltungsort
Alter Bahnhof Trais-Horloff

Kategorien


Wir treffen uns um 14 Uhr im NABU-Zentrum „Alter Bahnhof“, Bruchweg 20, 35410 Hungen/Trais-Horloff. Bei dieser Veranstaltung geht es darum, die Schätze, die wir den Sommer über gesammelt und aufbewahrt haben, zu sinnvollen Produkten zu verarbeiten: Frucht- oder Kräutersalze, Beerenessig, Räucherbündel, Chutney …uvm.

An Stationentischen kann jede/r Hand anlegen, Rezepturen und Methoden kennenlernen.

Den Abschluss bildet ein gemeinsames Essen. Ende gegen 18 Uhr.
Workshop, vegetarisches Essen (3 Gänge), Getränk, 30.-€
Auch mit der Bahn erreichbar, Anmeldung (bis Dienstag, 01.09. um 20 Uhr) erforderlich: www.kraut-und-kochen.de oder 0151 – 62507708

Buchung

€30,00