Wald in der Küche…

Datum/Zeit
01/06/2024 – 14:00 - 18:00

Veranstaltungsort
Naturschutzzentrum Alter Bahnhof, Trais-Horloff

Kategorien


Wald in der Küche: Grünes Mehl und Fichtenspitzen

Früher war das Frühjahr eine schwierige Zeit, weil Vorräte zur Neige gingen und man irgendwie die Zeit bis zur nächsten Ernte überbrücken musste. So kamen unsere Vorfahren auf die Idee, Mehl zu strecken mit einem Pulver aus getrocknetem, frischem Laub. Diese Methode führt zu neuen Geschmackserlebnissen in der Küche. Und überhaupt entdecken Kräuterfrauen in den letzten Jahren die Ernte „über Kopf“ statt nur am Boden (ist auch gut für den Rücken ;-))

Anmeldung und Info: kontakt@kraut-und-kochen.de
Telefon: 01 51 – 62 50 77 08
Teilnahmeentgelt: 35,00 EUR