Liebe Kräuterleute,
wieder habt Ihr uns durch ein Jahr begleitet, wir haben zusammen gefroren und geschwitzt, gesammelt, gekocht und natürlich mit viel Genuss miteinander am Tisch gesessen. Wir möchten euch allen heute Danke sagen für eure Begeisterung und eure Bereitschaft, Neues zu probieren!
Wir wünschen euch und euren Lieben eine für euch stimmige Advents- und Weihnachtszeit, natürlich auch das Beste für das neue Jahr!
Das wünschen wir uns selbst natürlich auch, und so haben Ana und ich zusammen schon Ideen für 2025 entwickelt. Wir haben ein paar Traditionen verändert, weil auch das Voranschreiten der Vegetation sich andere Zeitpunkte sucht. Eine weitere Veränderung wird sein, dass wir uns von der Barzahlung im Termin verabschieden. Das hatte anfangs mehr Vor- als Nachteile, jetzt ist es aber umgekehrt. Es wird dazu noch AGB auf der Homepage geben.
Hier erstmal unser Überblick für 2025:
05.04.2025
Grüne Sauce aus Wildkräutern, unser Klassiker
17.05.2025
Blüten in der Küche, Frühsommer zum Genießen
28.06.2025
Blätter in der Küche, die Grüne Kraft
13.09.2025
Schätze des Sommers, ernten und genießen
25.10.2025
Wurzeln und Gewürze, das Wesentliche genießen
Zeit: jeweils 14-18 Uhr. Der Veranstaltungsort wird das NABU-Zentrum „Alter Bahnhof“ in Trais-Horloff (Hungen) sein. Es gibt jeweils eine Exkursion und ein vegetarisches Menu (3 Gänge).
Genaueres gibt es dann auf der Homepage, und einen Flyer in Postkartenformat wird es auch wieder geben.
Alles Liebe und bleibt gesund!
Die herzlichsten Grüße von Ana + Renate
PS: Lasst euch Zeit mit der Anmeldung, wir haben die AGB noch nicht fertig!