Grüne Soße à la Kraut&Kochen

Zutaten für 6 Personen
200g Saure Sahne
1 kg Joghurt 10 % Fett
1 EL Senf
1 EL Zitronensaft oder Weißwein Essig
Etwas Pfeffer
1 TL Salz
6 hartgekochte Eier
500g gemischte Kräuter (Giersch, Sauerampfer, Wiesnknopf, etwas Schafgarbe, Vogelmiere, etwas Löwenzahn, Kerbel, Dill, Petersilie, Spitzwegerich und wilden Schnittlauch).

Alle Zutaten zusammen verrühren und fein gehackte Kräuter dazu zugeben.

Mit den Eiern hübsch dekorieren oder die Eier unter die Soße vermengen.

Mit Gänseblümchen, Löwenzahn, Gundelrebe Blüten bestreuen,

Die Grüne Soße kann man zu gekochten oder gebratenen Kartoffeln reichen.

Guten Appetit wünscht
Ana Farago-Macht