Grüner Wildkräuter-Couscous

(Rezept für vier Personen)

Das ist der Couscous-Salat.200g Couscous
200ml kochender Fond
2 Zwiebeln in Ringe schneiden und dünsten
2 EL. Butter
Salz, Kreuzkümmel
60g Kürbiskerne, geröstet
4 Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden
1 gelbe Paprika in Würfel schneiden und andünsten
40g Rucola
1 Granatapfel

Wildkräuter Pesto

Vogelmiere, Giersch, Wiesenknopf, Gundelrebe, Dost (wilder Majoran), Schafgarbe, Sauerampfer – mit 50ml Sonnenblumenöl und 50ml Bärlauchöl mit Zauberstab zu einem Pesto pürieren.

Zubereitung

Den Couscous in eine Schüssel geben und mit dem kochendem Fond übergießen, 10 Minuten ziehen lassen und mit der Butter auflockern.
Die Zwiebeln und Paprika in Olivenöl anschwitzen, mit Salz und Kreuzkümmel abschmecken. Pesto, die gebratenen Zwiebeln und Paprika, Kürbiskerne, Granatapfel, Frühlingszwiebeln und Rucolablätter unterheben.


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