(Rezept für vier Personen)
200g Couscous
200ml kochender Fond
2 Zwiebeln in Ringe schneiden und dünsten
2 EL. Butter
Salz, Kreuzkümmel
60g Kürbiskerne, geröstet
4 Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden
1 gelbe Paprika in Würfel schneiden und andünsten
40g Rucola
1 Granatapfel
Wildkräuter Pesto
Vogelmiere, Giersch, Wiesenknopf, Gundelrebe, Dost (wilder Majoran), Schafgarbe,
Zubereitung
Den Couscous in eine Schüssel geben und mit dem kochendem Fond übergießen, 10 Minuten ziehen lassen und mit der Butter auflockern.
Die Zwiebeln und Paprika in Olivenöl anschwitzen, mit Salz und Kreuzkümmel abschmecken. Pesto, die gebratenen Zwiebeln und Paprika, Kürbiskerne, Granatapfel, Frühlingszwiebeln und Rucolablätter unterheben.